Montag, 4. Dezember 2017

4. Dezember

Heute geht es um den Teufelswürzer und das Rezept ist eine Abwandlung des Räubertopfs, der auf der Rückseite des Gewürztütchens vorgeschlagen wird.

Man nehme dazu 1kg gemischtes Gulasch, 150g geräucherten Speck in Würfeln, 5 mittelgroße Zwiebeln gehackt, 1TL Knoblauchgranulat, 1 Dose gehackte Tomaten, 1 kleine Dose Mais, 1 rote Paprika in kleinen Würfeln, 2 EL Teufelswürzer (Vorsicht scharf!), 1 TL Rauchsalz, 1 EL Dipp Bärlauch.
Fleisch zunächst alleine anbraten, dann das Gemüse dazu, noch etwas schmoren lassen und schon können die Räuber die noch ahnungslosen Nudeln umzingeln.
Für Zartbesaitete empfiehlt sich etwas vorsichtiger zu würzen, ansonsten ist das Gericht wahrhaft teuflisch gut. 😈


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen