Montag, 11. Dezember 2017

11. Dezember

Heute legen wir mal noch einen fleischlosen Tag ein, denn es gibt eine Gemüsepfanne.
Wie auf dem Rezept auf der Tüten-Rückseite angegeben, kann dazu praktisch jedes Gemüse verwendet werden auf das man Lust hat oder das in der Küche gerade noch so rumfliegt.
In meiner Pfanne landeten:
5 Karotten - 2 Stangen Staudensellerie - 1 Zucchini - 3 Zwiebeln - 3 Kartoffeln (die sollten vorgekocht werden) - und ein paar Cocktailtomaten (die lagen noch so rum).
Die Zubereitung ist wie immer denkbar einfach: Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit in meinem Fall 2 EL Gewürzmischung würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig.
Dient in rauen Mengen als Hauptgericht oder aber auch mal als Beilage.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen