Zuerst ein bisschen flach geklopft, wird es mit Berber Gewürz gewürzt und dann mit geräuchertem Schinken belegt, bevor es aufgerollt und in Scheiben geschnitten wird (mit Spießchen feststecken sonst geht's auf). Natürlich könnte man sie auch ganz lassen, aber so sind sie schneller fertig und man muss nicht so lange warten bis man die leckeren Röllchen genüsslich verspeisen kann. Die nordafrikanische Gewürzmischung gibt dem ganzen nämlich eine nicht scharfe aber kräftige Note, die von dem Schinken noch perfektioniert wird.
genussempfindlich, [ɡəˈnʊs|ɛmp͜fɪntlɪç]; auf guten Geschmack leicht reagierend; anfällig gegenüber kulinarischen Verlockungen
Freitag, 22. Dezember 2017
22. Dezember
Dieses Schnitzel ist komplett von der Rolle!
Zuerst ein bisschen flach geklopft, wird es mit Berber Gewürz gewürzt und dann mit geräuchertem Schinken belegt, bevor es aufgerollt und in Scheiben geschnitten wird (mit Spießchen feststecken sonst geht's auf). Natürlich könnte man sie auch ganz lassen, aber so sind sie schneller fertig und man muss nicht so lange warten bis man die leckeren Röllchen genüsslich verspeisen kann. Die nordafrikanische Gewürzmischung gibt dem ganzen nämlich eine nicht scharfe aber kräftige Note, die von dem Schinken noch perfektioniert wird.
Mein absoluter TopTip für ein universelles Fleischgewürz!
Zuerst ein bisschen flach geklopft, wird es mit Berber Gewürz gewürzt und dann mit geräuchertem Schinken belegt, bevor es aufgerollt und in Scheiben geschnitten wird (mit Spießchen feststecken sonst geht's auf). Natürlich könnte man sie auch ganz lassen, aber so sind sie schneller fertig und man muss nicht so lange warten bis man die leckeren Röllchen genüsslich verspeisen kann. Die nordafrikanische Gewürzmischung gibt dem ganzen nämlich eine nicht scharfe aber kräftige Note, die von dem Schinken noch perfektioniert wird.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen