Mittwoch, 13. Dezember 2017

13. Dezember

Heute wird's indisch -  👳
mit einer Abwandlung des Rezepts vom Curry Shawal Kari:

Statt Pute wird bei mir Hähnchenbrust in feine Scheiben geschnitten und in der Pfanne angebraten. Dazu kommen 2-3 Frühlingszwiebeln klein gehackt und (weil die Karotten schon alle weg waren) eine kleine Dose Erbsen und Möhren. Zwischendurch ruhig schon mal würzen, damit der Geschmack ins noch rohe Fleisch einziehen kann.
Wenn alles richtig am bruzeln ist, schmeckt es noch ein bisschen besser, wenn man es mit einem Schuss Sherry ablöscht. 😋
Ansonsten nochmal ordentlich würzen und fertig braten bevor man den fertig gekochten Reis druntermischt und nochmal Curry dazu gibt.


Das hört sich alles nach viel Würze an, aber daraus wird ein ganz mildes Reisgericht das bei Bedarf noch individuell nachgeschärft werden kann, aber sonst für jeden Gaumen geeignet ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen