genussempfindlich, [ɡəˈnʊs|ɛmp͜fɪntlɪç]; auf guten Geschmack leicht reagierend; anfällig gegenüber kulinarischen Verlockungen
Samstag, 2. Dezember 2017
2. Dezember
Zum heutigen Gewürz hab ich auch wieder ein superschnelles Rezept das aber mords Eindruck schindet. 😉
Es gibt Braten. Das muss jetz aber nicht nur der Sonntagsbraten sein, es kann auch einfach mal ein Donnerstagsbraten oder ein Mittwochsbraten werden. In der Gewürzmischung ist schon alles fertig gemischt, das heißt wenn ihr euer Fleischstück damit schön einreibt ist eigentlich schon fast fertig gekocht. Noch ein bisschen Öl, 1-2 Karotten, eine Zwiebel (Gemüse in mittelgroße Stücke schneiden) und ein Gläschen gut verdünnte Gemüsereform mit dem eingeschmierten Braten in einen Bräter und ab damit für 1 1/2 Stunden
bei 180° in den Ofen (kommt natürlich auf die Größe an, bei einem Familienbraten kann's schon mal länger dauern). Sobald der Braten fix und fertig wieder von seinem Hitzeausflug zurückkommt, braucht nur noch die Soße mit entsprechendem Soßenpulver oder Würzkräutern verlängert/gebunden werden und tataa: Ein 1a- Alletagebraten zu dem statt meinen Kroketten natürlich auch super Knödel dazupassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen