Sonntag, 10. Dezember 2017

10. Dezember 🎆🎆


Das wird ein feuriger zweiter Advent mit scharfen Pizzaschnecken mit Dipp Jalapeno rot.

Für diesen Snack einfach 1 EL Dip in 150ml passierte Tomaten einrühren und auf fertigen Pizzateig streichen (wer mag kann den natürlich auch selber machen, aber muss ja nicht). Die Teigplatte dann locker aufrollen und davon 1-1,5cm breite Scheiben abschneiden. Nachdem man die Kringel auf ein Blech verfrachtet hat, werden sie noch dick mit geriebenem Käse bestreut, bevor sie bei 220° für ca. 10 Minuten in den Ofen wandern.


Die Schnecken sind nicht allzu scharf und lassen sich auch gut noch kalt essen - also ein idealer Partysnack für den nächsten Geburtstag oder Silvester.
(und vegetarisch sind sie auch noch; außer man macht eine Abwandlung und wickelt noch ein bisschen Schinken oder Salami mit rein)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen