Sonntag, 4. Dezember 2016

★ 4. Dezember

Bei den GeschmacksSachen gibt's ja ois wos guad is, sogar Obst. Nur eben in ein bisschen anderer Form.
Da hätten wir kandierte Ananas, Ingwer, Mango und Papaya, 
getrocknete Cranberry, Feigen, Datteln, Pflaumen und Pfirsiche,
sowie Korinthen, Berberitzen, Goji- und Schisandrabeeren.

Alles was keine Beere ist, ist schon mundgerecht in kleine Würfelchen geschnitten, sodass man es nur noch in sein Müsli, seinen Stollenteig oder sonstiges zu schütten braucht, ohne dass einem alles verklebt, weil man versucht das Trockenobst klein zu schneiden. Wie der ein oder andere weiß, ist das nämlich immer eine mords Sauerei.

Kleiner Tipp von mir: Korinthen und Feigen mit Honig in griechischen Joghurt rühren - Schmeckt wahnsinnig toll!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen