Diese Küchenhelfer und Brettchen werden per Hand aus Olivenholz gearbeitet, das aufgrund seiner Härte besonders widerstandsfähig ist und dessen natürlicher Ölgehalt zusätzlich vor Bakterienbefall schützt.
Wie wäre es mit einem Schinken zum Brett? Oder einem Bratkartoffelgewürz zum Kochlöffel?
Die Bretter gibt es in klein und eckig und größer in organischeren Formen. Vom Salatbesteck gibt es auch eine größere und eine kleinere Variante. Außerdem Kochlöffel mit und ohne Loch, Risottolöffel (mit einem zusätzlichen Eck, übrigens für Links- und Rechtshänder) und Pfannenwender ebenfalls gelocht und ungelocht. Kleine Schüppchen erleichtern nicht nur das Befüllen einer Gewürzmühle, sie können auch dekorativ am Tisch eingesetzt werden, um bei Bedarf aus kleinen Schälchen (sehr hübsch sind auch Muschelschalen) nachzuwürzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen