Dienstag, 18. März 2014

Eine Reise nach Italien

...unternimmt heute dieses Schweineschnitzel. Schick in eine landestypische Schale aus Ei und Basilikum geschmissen, wagt es sich in den sonnigen Süden. Dort warten schon Cherrystrauchtomaten zusammen mit einer entblätterten Zucchini in einem Pool aus Olivenöl und Balsamessig. Der Ausflug lohnt sich: Ohne die schwere Semmelpanade kommt das Schnitzel viel leichter und sommerlicher daher und die rohe Zucchini zeigt sich im Salat auch von einer neuen, recht angenehmen Seite.


Fazit: Der Salat ist absolut empfehlenswert und leicht nachzumachen; für das Schnitzel ruhig etwas mehr Basilikum verwenden um den Geschmack des hitzeempfindlichen Krauts zu erhalten.

1 Kommentar:

  1. Ich muss sagen, dass mir Südtirol am besten gefällt. Mit dem Hotel Südtirol habe ich auch eine tolle Unterkunft gefunden, die von wunderschöner Natur umgeben ist. Das ist mir besonders wichtig.

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