Donnerstag, 11. Juni 2020

Feine Spargel-Kartoffel-Suppe

Für diese leckere Spargel-Kartoffel-Suppe zunächst einmal alle schälbaren Zutaten schälen (Spargel, Kartoffeln und Zwiebeln).
Spargel und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden; die Zwiebel fein würfeln und erst alleine in Öl anbraten, dann mit den Spargel- und Kartoffelstücken zusammen, bevor das Spargelgewürz dazukommt und alles mit der Gemüsereform aufgefüllt wird.
Nach ca. einer halben Stunde, wenn das Gemüse weich ist, wird die Suppe püriert (gern noch ein paar Stückchen übrig lssen) und mit Sahne noch cremiger gemacht. Eventuell nochmal mit Spargelgewürz nachwürzen und schmecken lassen. 😋


Zutaten:
500g weißer Spargel - 3-4 Kartoffeln - 1 Zwiebel - Öl zum Braten -
500ml Gemüsereform, angerührt - Spargelgewürz - 100ml Sahne (oder nach Belieben)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen