Wer aber gerade nicht im Laden vorbeikommt oder wer sich vorher schon mal informieren will, für den gibt es die besagte Rückseite hier auch online.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger!
Übrigens kann wer ein Rezept ausprobiert hat, gerne mal einen Kommentar dazu da lassen, ob
es ihm geschmeckt hat ;-)
Für den Marokkanischen Thunfisch wird dieser in große Würfel geschnitten, bevor er mit einer Mischung aus Salz, Olivenöl, Kreuzkümmel, Zitronen- und Orangenschale einbalsamiert erstmal eine kleine Ruhepause im Kühlschrank einlegt (mind. 1h, gern auch über Nacht). Anschließend wandert er in die heiße Pfanne und wird hoffentlich nicht zu lange gebraten, da das Meerestier sonst zu trocken wird.
Die Zutaten für die beigereichte Soße, die das Ganze wieder ein bisschen geschmeidiger macht, einfach alle in eine Schüssel geben, miteinander verrühren und über Fisch und/oder Reis geben.
Tipp: Die Soße eignet sich auch gut für einen orientalischen Tomatensalat.
Zutaten:
2 Thunfischsteaks, Salz, Olivenöl, je 1 TL Zitronen-, Orangenschale und Kreuzkümmel
für die Soße:
je 1/4 TL Knoblauchgranulat und Kreuzkümmel, 1/2 TL gem. Koriander, Cayennepfeffer nach Geschmack, je 1 TL Paprika und Petersilie, 1 Spritzer Zitronensaft, je 4 EL Orangensaft und Olivenöl, 1 Pr Zucker
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