Freitag, 17. März 2017

Schnitzel mit Pommes kann ja jeder...

...aber das hier ist ein Rinderschnitzel mit Süßkartoffelpommes - und sowas von lecker! 😊👍😋


Die Zubereitung bleibt im Prinzip wie sonst auch, nur statt einem normalen Schnitzel (Schwein) nimmt man am besten Minutensteaks (Rind). Die Panierung ist auch eigentlich ganz normal, nur kommt in das Ei noch ein guter Schuss BBQ-Soße (in meinem Fall Bulls Eye Dark Beer) und in die Semmelbrösel ein bisschen Rosmarin; aber das Mehl bleibt gleich ;-)
Die Pommes waren zugegebenermaßen aus der TK-Tüte, passen aber mit dem leicht Süßlichen super zu dem herzhaften Schnitzel und sind auch sonst kräftiger im Geschmack als herkömmliche Kartoffelstangerl, die gegen das starke Rind wohl den Kürzeren ziehen würden.


Zutaten zum Panieren:
Mehl - Ei - BBQ-Soße - Semmelbrösel - Rosmarin
ansonsten Rinderminutensteaks und Süßkartoffelpommes

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen