Donnerstag, 23. Februar 2017

Die neue Frühjahrskollektion


Trends kommen und gehen, aber manche Sachen kommen einfach nie aus der Mode. So zum Beispiel der Speckmantel: Dieses Hühnchen kombiniert den Klassiker mit einer Tasche aus Butter und Thymian und trägt dazu einen Hauch von Sherry.
Dieses Outfit ist passend für jede Gelegenheit, ob man nun mit Reis auf dem Teller landet oder ob sich ein frischer Salat in der Schüssel nebenan dazugesellt - auf jeden Fall ist ein geschmackvoller Abend garantiert.


Übrigens: Obwohl das Huhn nicht gerade mit einer Binikifigur aufwarten kann, braucht es nach vorherigem Hitzeschock in der Pfanne nur noch eine Viertel Stunde bei schwacher Hitze zugedeckt dort verweilen und kann dann seinem Tellerpartner gegenübertreten.


Zutaten:
pro Hühnerbrust 2 Scheiben geräucherter Schinken - Butterflöckchen - Thymian - Salz - Pfeffer - Sherry
(In das Huhn seitlich eine Tasche schneiden, Butter und Thymian hineinstecken, von innen und außen würzen und das Ganze mit dem Schinken umwickeln.)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen