Freitag, 3. Juni 2016

Rezept des Monats Juni

Schnitzel-Burger
für 4 Portionen

1-2 El Dip Aioli
100g Mayonnaise
100g Schmand
2 rote Zwiebeln
etwas Salat
2 Tomaten
4 Semmeln oder Burger Buns
ca. 16 Scheiben Salami
4 Schweineschnitzel
4 Scheiben Cheddar-Käse
Schnitzelgewürz, z.B. Berber
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten



  • Mayonnaise mit Schmand und Dip Aioli verrühren.
    Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Die zwei Hälften einer Semmel kurz auf der Schnittfläche in einer heißen Pfanne mit Öl rösten. Danach Salami in der Pfanne kurz auslassen.
  • Schnitzel nach Belieben würzen und mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech setzen und den Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200°C 6-8 Minuten überbacken.
  • Tomaten kurz in der Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Beide Brötchenhälften mit der Knoblauchcreme bestreichen. Auf die untere Hälfte Salatblätter, Schnitzel, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und die gebackene Salami legen und Deckel aufsetzen.

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