Schnitzel-Burger
für
4 Portionen
100g
Mayonnaise
100g
Schmand
2
rote Zwiebeln
etwas
Salat
2
Tomaten
4
Semmeln oder Burger Buns
ca.
16 Scheiben Salami
4
Schweineschnitzel
4
Scheiben Cheddar-Käse
Schnitzelgewürz, z.B. Berber
Schnitzelgewürz, z.B. Berber
Salz,
Pfeffer
Öl
zum Braten
- Mayonnaise mit Schmand und Dip Aioli verrühren.Zwiebeln in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
- Die zwei Hälften einer Semmel kurz auf der Schnittfläche in einer heißen Pfanne mit Öl rösten. Danach Salami in der Pfanne kurz auslassen.
- Schnitzel nach Belieben würzen und mit etwas Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen, auf ein Backblech setzen und den Käse darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 200°C 6-8 Minuten überbacken.
- Tomaten kurz in der Pfanne braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Beide Brötchenhälften mit der Knoblauchcreme bestreichen. Auf die untere Hälfte Salatblätter, Schnitzel, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und die gebackene Salami legen und Deckel aufsetzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen