Samstag, 19. Juli 2014

Viel zu heiß

Eigentlich ist es viel zu heiß um irgendwas zu essen geschweige denn zu kochen. Dieser Spaghettisalat wird deshalb kalt serviert. Zugegeben, die Nudeln müssen gekocht werden, aber das tun sie weitgehend alleine und eine längere Anwesenheit in der warmen Küche ist kaum notwendig. Zu den Spaghetti gesellen sich noch einige Tomaten, Knoblauch und Basilikum sowie Olivenöl und ein wenig Balsamico. Bevor man das Ganze einige Zeit ziehen lässt wird es schön durchgemischt - und hier erweisen sich Spaghetti als relativ ungünstige Wahl, da die langen Nudeln sich zu einem Gordischen Knoten verbinden und sich mit den neuen Schüsselnachbarn nur unter Protest einlassen. Nachdem man ihnen allso Zeit gegeben hat sich kennenzulernen kommen zusätzlich noch Salz und Pfeffer sowie Parmesan dazu, wobei man hier durchaus großzügig sein sollte um ein bisschen Geschmack an die Sache zu kriegen. Auch hätte es wohl nicht geschadet wenn zumindest der Käse sich schon früher mit den Nudeln hätte bekannt machen dürfen.


Fazit: Ein einfaches, schnelles und leichtes Gericht: Perfekt für heiße Sommertage.

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