Samstag, 19. April 2014

Karfreitagsessen

Wegen Karfreitag gab es heute Fisch und weil das nun mal ein Fastentag ist, war dieser passenderweise relativ geschmacksneutral. Seelachsfilet mit Kartoffelkruste hört sich gut an, schmeckt aber leider nur wenn man großzügig mit der Pfeffermühle und der Muskatnuss war. Die Petersilienbutter, die man bitte auch mit Butter machen sollte und nicht wie im Rezept steht mit Margarine, hab ich erstmal im Kühlschrank vergessen (deshalb ist sie auch nicht auf dem Bild) und dort hätte sie auch bleiben sollen, denn sie ist eigentlich überflüssig, außer dass die Petersilie bestimmt besser in die Kruste gepasst hätte. Das Gemüse dazu ist eben Gemüse: Lauch und Karotten in der Pfanne angebraten und mit Weißwein abgelöscht. Nicht schlecht aber auch kein Highlight.


Fazit: Für ein Fastenessen wunderbar in Ordnung, an normalen Tagen aber bitte etwas mit mehr Pfiff.

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